Ты любишь другого

                "Я, просто, люблю другого"
                (Е.Аркушина)

Я знаю- ты любишь другого-
Цвет глаз и запах волос...
Меня же, ты, знала иного-
К чему вопросы всерьёз?..

Ты все, его, ловишь движенья,
Даришь улыбку свою...
Так сделай одно одолженье-
Не говори мне "люблю"!..

Любовь на троих не разделишь-
Знаешь, об этом, сама.
Словам, моим, ты не веришь
И, всё же, сводишь с ума...

Послушай! Ведь я не песня:
Пропел, и забыл... Прости...
Не веришь, что будем мы вместе?..
Не верю и я... Почти..


Рецензии