Для Аники Малас

Четыре тысячи больших планет.
Они лишь точки,
С нашей точки зренья.
Четыре тысячи больших планет.
Они влекут с собою солнца свет.
И затмевают все сомненья.
Пресядь со мной рядом.
Ничего не говори.
Взгляни в мои глаза,
Прошу, в их цвете--утони.
Невзрачный свет луны,
Пронзит собою тишину.
Мы просто рядом посидим.
Я от тебя, никогда не уйду.
Как называются твои духи?
От них так часто голова кружится.
Особенно когда садишься рядом ты.
Они такие..с запахом лакрицы.
Поверь,я верная и немогу предать.
Я не могу представить жизни без тебя.
И думаю одно теперь всегда,
"Чреда ошибок..все это не зря"
Твои родные руки,
Такие руки лишь у папы.
Такие руки только у тебя.
Согреют нежно, теплотой меня маня.
Я в них тону порою чаще,
Чем в океанах тонут корабли.
Мы вместе дышим.
Вместе плачем.
Мы одно целое, одной души.


Рецензии