Яростный плач...

***
Яростный плач
Бешеных птиц.
Только не прячь
Влажных ресниц.

Не отнимай
Страждущих губ.
Что же ты, май
Ярок и груб?

Дева – палач
С дрожью ресниц.
Яростный плач
Бешеных птиц.

12.07.1996


Рецензии