Мой милый мальчик

Мое дело ломать тебе пальцы,
Мой милый мальчик.

Ничего от меня не прячь.
От меня ты ее не спрячешь.

Только горько навзрыд плачешь.
Шутка ли, милый?

От чего ты считаешь ее красивой?
От чего не находишь меня такой же?

Я хочу загонять ей ножи под кожу
И прижать ее к стенке.

От чего ж ты не рад мне,
Мой милый Энке?

Почему ты ее ждешь на время глядя?
Ну а я где-то в баре. Какой-то дядя
Подливает мне бейлис.


Рецензии