Та, которую не разожжешь

Не измызганная, не истасканная,
 Но познавшая жизнь кабака
 Грубоватая, ночью ласковая
И от прошлого так далека.

И любимая, и любившая   
          Та, в чьем сердце обида да ложь!
                Посмотри — это я — не вымышленная
Та, которую не разожжешь.


Рецензии