Несколько причин погрустить

- От чего тебе грустно?
- Когда ем, что не вкусно.
Когда солнце не грееет.
Когда дети болеют.
Когда крылья мешают.
Когда льдинки не тают.
Когда в полночь карета,
Недожив до рассвета,
Превращается в тыкву.
...все ни как не привыкну.
- Отчего тебе грустно?
- Когда ем, что не вкусно.
Когда льдинки не тают
И когда не летаю.


Рецензии