Подари мне добрые слова

Подари мне добрые слова   
         Те, что душу веселят и греют
От которых даже голова
              Чуть кружится и слегка хмелеет

      Подари мне добрые слова
 Полные заботы и покоя
                Как нежны — как будто кружева
                Те слова, что говорят с любовью.


Рецензии