О Ганапольском

Кто из ведущих Радио - Вести самый скользкий
Без сомнения Матвей Ганапольский
И хоть он мне, конечно же, люб
Но вынужден я ему сделать отлуп
И пусть я самый лучший его воздыхатель
Отмечу, что он страшный ругатель
И давно меня уже не удивляет
Когда Сашу Новикова почем зря он ругает
И все же попробую на его место я встать
Чтобы, за что он Сашу ругает, понять
Наверное из-за того что любит тот лесть
Или чтобы не голову не посмел Сашок сесть
И хоть ругает он Сашу, любя
Но, все-таки, кажется, немного зазря
Но, все же, я отмечу невольно
Новикову его слушать, конечно, прикольно


Рецензии