Пожалей ты меня...

Пожалей ты меня, пожалей…
Разгони, я прошу, все печали!
И горячего чая налей,
Чтобы душу согреть мне в начале.

Помолчи ты тихонько со мной,
Не спеши вновь молчанье нарушить.
Тогда в мыслях наступит покой.
Тишину будем звонкую слушать.

А потом всё тебе расскажу.
Будешь ты улыбаться мне, мама…
И по «полочкам» я разложу
С твоей помощью всё без обмана.

И на сердце вдруг станет легко,
Снимешь грусть ты мою, как рукою.
Жаль…теперь ты не здесь…далеко…
Но всё так же, как прежде со мною.


Рецензии
Грустное,каждому знакомое чувство.С теплом.

Тамара Ремнёва   09.11.2017 17:21     Заявить о нарушении
И вам тепла, добра и света по жизни!

Елена Дмитриева 11   10.11.2017 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.