***

  Прекрасен свет ,что меркнет ночью ,
  Прекрасны в свете чудеса ,
  Что по земле так мирно бродят ,
  И в свете дарят нам себя ,
 
  Прекрасен свет, что озаряет ,
  Всю нашу землю без границ ,
  Прекрасен свет, что днём нам светит,
  Ведь ночью свет , уходит спать . (Олег.Б)


Рецензии