Поэт и проктолог. басня

                Поэт читал стихи и вдруг покрылся потом,
                А зал затих, как лошадь под седлом...
                И вскоре - скорой помощи пронзительная нота, -
                Носилки под рукою словно крыты льдом...
                -Что, батенька, у Вас?
                -А-а-а, если честно...
                Мне в заднице нехорошо не так давно...
                -А что хорошего там было?-
                врач уместно
                спросив, добавил:
                -Скиньте-ка Вы с ног
                одежды бренные,
                давайте-ка чуток
                воззримся...  ...  ...
                Тэк-с... ... (З°;°)
                О-о-о!!!
                О, Мамма миа ибн Хоттаб!!!
                Такое не предвидел Эскулап!!!-
                воскликнул он, дерьмо счищая с лап...
                -Вам, мил человек, напротив гениталий
                Отверстие навеки зализали!

                Поэт! Чтоб задницу тебе не зализали,
                Ходи порою задом наперёд, т. д.
               


Рецензии