Немного геометрии

Пролегли в пути параллели,
Параллельные две тропинки.
Кто по правой идет, кто по левой.
Ну, а я иду по срединке.

Я не Гуру, но и не дура.
Знаю в крайностях нету смысла
У уже  кумиров фигуры
Не нарушат покоя мысли.

А любить не больно, не стыдно
Даже если нету ответа.
Если ночью солнца не видно,
То не значит, что солнца нету.

Много видел - не значит мудрый,
Много понял - уже вернее.
А любить не страшно, не трудно
Даже если в любовь не веришь.

Кто по правой идет, кто по левой.
То туда идут, то обратно.
Будь ты пешка иль королева -
Нет ни правых, ни виноватых.

Если ты любить не умеешь
Не найти тебе перекресток,
Где встречаются параллели.
А любить так сладко, так просто.

Без возможного продолженья
Принимать предстоящую вечность.
Без надежды, без одолженья
Отпустить любовь в бесконечность.


Рецензии