Мое имя

Как ваше имя? Как ваше отчество?
Как часто слышу я вопрос такой,
И крикнуть хочу я, что имя мое - одиночество,
Задайте лучше мне вопрос другой.

И громоздит одиночество льдины весенние,
Встречи, заботы, остались одни расставания,
И чувствую я душевный вдох облегчения,
А льдины по Волге плывут и несут утешение...


Рецензии