Ничего уже нет!

 До бесстыдства напиться в доску
Чтоб о прошлом не говорить      
Ты представь себе — я, березка 
Ты пришел чтоб меня спилить   

   Лей же друг мой, ну лей побольше
Говори мне побольше слов...      
И целуй меня страстно дольше 
Говори мне: «моя любовь»         

А на завтра наступит трезвость 
Все пройдет, как и пьяный бред
Ничего! Ни любви, ни нежности
Ни тебя... Ничего уже нет!      
                1980 г.


Рецензии