Исчадие ты Ада

Исчадие ты Ада!
Ты превратила дни и ночи в АД!
Сама уже, поди, не рада -
     что пышно, буйно в цвете -
    чувств всех сад?

Пусть зазвучит мелодия простая,
   сердце пусть согреет,
                пусть...
Нет дорог из Ада, нет дорог из Рая...
в начало наших бесконечных чувств.


Рецензии