Любимым женщинам

Любимым  женщинам красивые стихи
Во все века поэты посвящали.
За это те им многое прощали.
Обиды, слёзы, тайные грехи.

Какое сердце устоит, когда
В него летят рифмованные строчки,
Словами разрывая на кусочки?
От этих слов  не деться никуда.

Поэты властелины дум и душ,
А красота источник вдохновенья,
Вот и рождается стихотворенье,
Для женщины любимой счастья душ.


Рецензии