Искусство жизни

Научите меня просто жить!
Научите, вы, меня любить!
Я "искусство жизни" не сдала,
Пересдачи нет, -
Пропала я...

Не смогла я выучить конспект,
Не смогла понять весь этот бред!
Ложь...измена...боль и гной, -
Вот основы жизни той!

Я "искусство жизни" не сдала,
Завалила, просто не смогла.
Я предательство пойму
Лишь, наверное, когда помру...

Издевательства урок не поняла,
В замешательстве я от добра, -
Нет его совсем в науке той,
Нет любви в ней,
Где найти покой?!

Как мне сдать?!
Я взяток не даю...
Только плакать...
В этом мире я скорей умру!


Рецензии