Песня Воля Рая!!!

Песня: Воля Рая!!!


1.
Любовь, коснулась и сказала,
Любите дети горячо!
Её послушались, мы с милой,
Господь всегда, для нас плечо!

2.
Нам небеса, даруют радость,
Улыбки наши, нам дают!
И, нас сближают постоянно,
В любви дарован, нам уют!

Припев:
В глаза взгляни, моя родная,
Улыбку - счастья подарив!
Живём с тобой, по воле Рая,
Любовь, нас манит окрылив!

3.
Нас не разлучит, враг надеюсь,
Судьбою связаны сердца!
Они стучат, любовь даруя,
И наше счастье навсегда!

4.
Господь пошли, защиту в жизни,
Любовь, навечно укрепи!
Пусть, души наши постоянно,
Купаясь, молятся в любви!

Припев:
В глаза взгляни, моя родная,
Улыбку - счастья подарив!
Живём с тобой, по воле Рая,
Любовь, нас манит окрылив!


                Господин Львов!!!


Рецензии