Меняю правду на Любовь!

Да  нужна  ли  остывшая  правда,
Потерявшая  медь  и  запал, -
Горстка  пепла,   летящая  в  завтра,
В  беспричинный  протестный  оскал!?

До  улыбки  ли  в  сыгранной  роли,
Когда  драма  не  в  чахлом  лесу,
Когда  врут  к  вашей  правде  пароли,
Гравитации  -  нет,   на  весу

Мы  болтаемся,   честные,   двое
В  затяжном  из  лукавства  прыжке,
Чуть  обмякшие  в  снах  паранойи,
Простебавшие  совесть  в  грешке!

Не  меняя  сонм  тягостных  истин
На  бесценную  каплю  Любви,
Обрекаем  осенние  кисти
Тушевать  беспросветные  дни! 

Не  спасет  нас  остывшая  правда,
Разуверит  и  погорячей...
Умерщвит  жизнь  в  периметре  слайда
НеЛюбовь  бликом  тусклых  свечей!




                07.07.2015г.


 


               


Рецензии