Помоги переболеть

Я обидеть тебя боюсь,
 знаю я тебя наизусть.
 Лучше б стала ты громко рыдать,
 чем в глаза мне смотреть и молчать.

 Слово молви-и я останусь.
 Попроси-и я с нею расстанусь.
 Все взвалила на плечи мои,
 как отречься мне от любви.

 Я забуду страстные ночи,
 когда рвалось там тело в клочья.
 Не молчи! Закричи!
 Истекай предо мною слезами,
 заставь вспомнить,что было меж нами.

 Помоги!Эту страсть одолеть.
 Помоги!Переболеть.


Рецензии