***

  Любовь безмерна и высока ,
  Любовь печальна и скромна ,
  Как та девчонка ,что у дома ,
  Так скромно смотрит на меня .
 
  Любовь несчастна и счастлива ,
  Любовь близка и далека ,
  А сердце ноет беспрестанно ,
  Ведь без любви одна тоска .
 
  Любовь не терпит ожиданий ,
  Любовь мгновение ,порыв ,
  Как ветер дует, разжигает ,
  А ветра нет , огонь погас . (Олег.Б)


Рецензии