Доброта - это Души богатство

Доброта - это Души богатство,
Доброта - это источник сил
Нет того, что бы не покорилось
Мощному потоку Света и Любви.

Может потому что сей поток идёт из Сердца,
И даёт он сил когда, так кажется, что всюду Тень.
Или может сила его в том скрывается,
Что объединяет светлый сей порыв Души
Даже тех, кто не знаком друг с другом...

В этом кроется вся сила Доброты.
Ведь Добро - источник чистой силы,
И его нельзя повергнуть в прах...
Доброта сама обезоруживает
Тех, кто думает что может победить.

Потому что принцип у Добра один и прост:
За тех, кто хоть немного, но слабее
Никогда не страшно даже умирать.
И весь смысл этой жизни прост и краток:
Жить ради тех, кого мы Сердцем любим;
Жить ради тех, кто в нашей помощи нуждается
Иначе просто нету смысла жить.


Рецензии