ты мной не дорожил

 Как странно. Мы теперь чужие             
И судьбы разные, и разные пути            
    Мы столько лет в любви с тобой прожили
Прости, я не смогла тебя спасти.            

Тоска и боль, но я уже не плачу.             
 Нет больше слез: я выбилась из сил       
Ты пьешь и пьешь, а это милый значит 
Что никогда ты мной не дорожил.         
                1969 г.


Рецензии