Твоя жена бутылка, друг стакан

Была семья и нет ее — распалась    
Была любовь, а где она теперь?       
 Осталась только горькая усталость   
И череда потерь, пустых потерь      

Прости, прощай, иди своей дорогой
  Твоя жена — бутылка , друг — стакан
 А обо мне забудь! Меня не трогай      
Что говорить тебе, ты снова пьян.      
  Когда-нибудь ты все же отрезвеешь       
Дом пуст и больше нет семьи               
Ты пожалеешь, очень пожалеешь          
 И вспомнишь руки и глаза мои .             

Я за тебя боролась, я пыталась             
Остановить тебя, сберечь, спасти         
Была семья и нет ее распалась             
Нет больше сил: пойми, забудь, прости

Устала плакать, оскорбленья слушать   
 Устала верить и терпеть обман               
           Ты пить не бросишь! Жизнь не станет лучше
Ты снова пьян и завтра будешь пьян!   


Рецензии