Пусть на время

Люблю за нежность и тепло,
За доброту твою и ласку,
Мне просто очень хорошо,
Ты сам волнующая сказка.

Твои глаза, да нет таких на свете,
Как скалы, море манят за собой,
Как хорошо, что мы друг друга встретили,
Пусть хоть на время быть твоей судьбой.


Рецензии