Какое счастье - не скрывать

Какое счастье говорить
И не скрывать своих желаний.
Какое счастье полюбить
И не держать в себе признаний.

Простая музыка сердец
И рифма вечных слов простая,
Блеск глаз, как золото колец
И каждый вечер – запятая.

Какое счастье каждый день
Руки касаться не скрывая.
Не замечать других людей,
В ответ им невпопад кивая.

Лететь навстречу, не тая
От посторонних глаз улыбку
И обнимать, весь пыл даря,
Легко и бережно, как скрипку.

Как не легко, когда вокруг
Суровых взглядов многоточие
И осуждает даже друг,
И даже друг понять не хочет.

Когда украдкой, вдалеке
От посторонних взглядов, втайне,
Одна рука в другой руке
И всё в себе и вечно – крайний.


Рецензии