Ты звено...

28.07.12

Катит День... Незаметно наполняя Сердца
Разноцветною Радугой - Даром Мати-Отца..
Разноликою в ветре и с Огнём пополам,
Наводняя, смывая отработанный хлам.

Это Радость! Приемли...каждой клеткой своей,
Распахни Сердца двери и прохладой овей
Из Огня Золотого и прозрачности Крыл,
Одарив сердце брата откровением Сил...

Одарил, улыбнулся и Любви пожелал,
К Солнцу Путь сокровенный и земной указал.
И с улыбкой прохожий, Дар такой получив,
По цепочке проявит, словно сам Серафим,

Голубое сиянье... Розовеющий свет...
Расстелив над Землёй из Лазури Рассвет...
Вот так просто и ясно ты продолжил Творца,
Оявив сам собою Магнита Гонца.

Так в дерзании Душ... В Единеньи Сердец...
Взмоешь к Горним Чертогам, где бытует Творец!


Рецензии