Одиночество

Я часто гляжу на своё отражение
И вижу в глазах не прикрытую грусть.
Но тут закрадается в душу сомнение-
А может быть я ничего не боюсь?

Все фобии, странные фобии общества
Смешат, веселят меня день ото дня.
Но знаете, кажется, лишь одиночество,
Сильней с каждым днём так пугает меня...

Когда человек- сам, наедине с мыслями,
Так хочется просто хоть чем-то помочь.
И доказать, даже тем, кто завистливый,
Что рядом есть те, кто прогонит грусть прочь...


Рецензии