Про Джину

 (шуточные стихи для взрослых.)

  Я нашёл бутыль у речки,
Тёр её, что было сил.
Вдруг  оттуда нежный голос:
Пробку выдерни дебил!

Вынув пробку, от волненья,
Кучу денег заказал.
Ну а Джин ехидно щурясь:
Ты «Трактат любви» читал?

(Развожу руками грустно)
Джин с досадой: Ну народ!
Я к тому же, между прочим,
Представляю женский род.

Изучала Камасутру,
А других талантов нет.
Хоть признаюсь этим делом,
Не грешила тыщу лет.

Ни фига себе денёчек,
Очень славно угодили!
Престарелая путана,
С явной формой амнезИи.

Да не надо мне желаний,
Пусть обратно заберет.
Напрочь все они пропали,
На три месяца вперёд.

(Джина гладит мне коленки)
Брось ты эти предрассудки.
Выпьем джина и заляжем,
Где ни будь с тобой на сутки.

Убери свои ладошки!
Дай мне наперво понять.
Кто из нас и чьи желанья,
Ныне будет выполнять?

Ты конечно! Я же дама!
Камасутру  может вспомню.
Но твоё: «Катись ты на хер!»
Вот немедленно исполню!

(Вновь услышав пожеланье)
С удивлением спросила:
Коли правильно смекаю,
«Хрен тебе!»… Второе было?

Сделай третье повеленье!
Побыстрее… Прямо здесь!
А не то придётся даме,
По утру, в бутылку лезть.

Улыбаясь ей ехидно,
Чуть откинулся назад.
И поведал пожеланье:
«А иди ты баба в зад!»

Джины: (так, промежду- прочим)
Вопреки людскому мненью.
Не бесполы а двуполы…
«Приступаю к исполненью!»

Мы служивого сословья,
Слову данному верны.
(И с меня без предисловья,
Стала стягивать штаны.)

Я «рванул» без подготовки,
Скорость резво набирал.
Зайцы из под ног скакали.
(Этих мигом обогнал)

Уходя, петлял кругами,
Резко в стороны сигал.
И следы свои кустами,
Словно дворник заметал.

Тёмной ночью продирался,
По пластунски сквозь камыш.
Слыша сзади томный голос:
«Ну иди ко мне малыш!»

Сбросив «хвост», решенье принял:
Всё..! С халявой не дружу!
А к прудам, протокам, речкам,
На версту не подхожу!
               28. 06. 2015г.


Рецензии
увлекательная история!

Константин Ворончихин   22.02.2024 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души Константин!

Евгений Дятченко   22.02.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.