Зло порождает зло!

Зло порождает зло!               
  Кровь порождает кровь!               
Страшное время пришло               
Если забыть любовь.               

Время борьбы за власть,               
Время борьбы за пост!               
Время где зависть и страсть         
Поднялись в полный рост.            

Вы сыновья России!               
Как вы могла забыть???               
Помните! В ваших силах             
Мир и любовь сохранить.            

Помните! В ваших силах             
Предотвратить войну.               
И сохранить Россию,               
И возродить страну!               


Рецензии