***

   Ты милый свет,во мгле печали ,
   Ты огонёк лучистый мой ,
   Так будь же светом ты ночами ,
   А днём ты будь, мне светом дня ,
   Ты разгони мои печали ,
   Тоску из сердца изгони ,
   Чтоб было радостно на сердце ,
   И тихо, мирно на душе .(Олег.Б)


Рецензии