Ещё миг подождём...

-Ещё миг подождём - всё придёт к нам!
-А зачем выжидать? Пойдём и возьмём!
 По утрам даже в рань мы с тобою встаём,
 всё плывя к золотым поворотам!
-Нас рассветом Всевышний одарит,
 от души за умение ждать!
-Среди пыли и гари свою благодать
 ты не жди, будучи Государем...


Рецензии