71. Как же трудно жить в непонимании ММ

Как же трудно жить в непонимании,
Сидеть гадать  и думать, почему?
Может затаилось что в сознании,
И проявляется всё наяву?

Пусть все меня считают ненормальной…
Но я  знаю, что в душе у меня,
Жизнь вокруг - не может быть идеальной,
Иду по жизни никого не кляня...

А я то, всех людей я понимаю?
Себе вопрос такой я задаю,
Порой как быть мне, я совсем не знаю,
Иду по жизни,   песнь любви пою...
...Всё оттого, что жизнь люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.