Первый поцелуй

Тепло в груди и дрожь в коленях.
В округе снег,но нам тепло.
В твоих объятьях обомлела.
Ах,это было так давно...
К щекам моим совсем замерзшим
Прильнул ты нежными губами,
И сердце колотилось мощно.
Что-то возникло между нами.
Лицо целуя раз за разом
К моим губам ты приближался.
Ты делал это осторожно,
Ведь напугать меня боялся.
Ты целовал со всей любовью,
Со всем теплом своего сердца.
Я по-сильней к тебе прижалась,
Так легче было мне согреться.
Мы целовались темной ночью
Под светом тусклых фонарей.
Вокруг был снег,но мы горели.
Лишь вместе нам было теплей.


Рецензии