Лучше бега средства нет

Хочешь сильным быть? Есть выход:
Просто бегай каждый день.
Крепче будешь даже духом,
От тебя отстанет  лень.

Хочешь мудрым быть? Так бегай
Утром, вечером и днем.
Бегай с верой и надеждой,
И ты вырастишь умом.

Хочешь быть красивым тоже?
Бегом ты тогда займись.
Стройным быть тебе поможет
Бег трусцой — да не ленись!

Хочешь ли ты быть счастливым?
Будет «да» всегда ответ.
Ну тогда скажу правдиво:
Лучше бега средства нет!


Рецензии
Солидарен буду с Вами,
Без движения никак...
Не скрываться за делами,
А хотя бы сделать ШАГ!

С теплом.

Елисей Сыроватский   09.07.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.