Вчера была ты юной девушкой

Вчера была ты юной девушкой,
А сегодня -  сразу будто  повзрослела,
Стала ранней ты  голубушкой,
Переходный возраст легко ты одолела.

Улыбаешься ты мило всем вокруг,
Столь искренне, чисто  и открыто,
Перегонишь сразу всех своих   подруг,
Для многих это качество давно,  увы,  забыто.

И станешь ты звездою, прочь сомнения,
Ведь ты одаренна не тока душевной красотой,
С парнями ждут тебя приятные волнения,
Магнитом их притягиваешь своею простотой.


Рецензии