Птица счастья

Говорят у птицы счастья синий цвет.
Стал понятен мне теперь её секрет.
Ускользает птица счастья в небеса.
Не поймаешь, хоть смотри во все глаза.

От утреннего неба не отрываю взгляд.
"Ума так и не нажил...", мне люди говорят.
Мечтаю встретить птицу, а не поймать.
И с нею вольно над землей летать.

А как прекрасно небо в цвете синем.
Не зря Создатель выбрал этот цвет.
Не сам ли человек повинен,
что счастья нет. Кто даст ответ?


       06-07 июля 2015г.


Рецензии