Интернет не любит Интернет?

Интернет не любит Интернет?
Борется с самим собою сам?
Ясных объяснений в этом нет.
Будем разбираться по часам…
Просто мы сравним один полёт
С временем другого и поймём,
Кто откуда к нам с тобой идёт,
Кто устроил этот водоём,
Держит в нём, как рыбок…
Всем живым,
В общем, не мешает, но следит.
Может, он решил вернуть нам Крым?
Может быть, добавит ещё Крит?


Рецензии