Петербург

           Посвящение друзьям

Встретил нас Петербург
И дождём, и хорошей погодою,
И теплом всей души
Наших добрых, любимых друзей,

Поделившихся с нами
Уголками прекрасного города:
Летний сад!Невский!И Петергоф!-
Это вам и Монмартр, и Венеция, и Колизей!

Никогда не забудем всех красот
И оказанных нам царских почестей!
Так чудесна Пальмира
И уютен и светел ваш дом!

Не успели уехать,
А вернуться сюда опять хочется,
Ведь мы знаем,
На встречу с прекрасным идём!


Рецензии