Сами виноваты

Саакашвили – губернатор!
(звучит, как пошлый анекдот)
Какой он, на хрен,  реформатор?!
Ату его!

Известны всем слова простые:
Глаза, мол, зеркало души.
Народ – тебя ж не ослепили,
В глаза смотри!

Увидишь в бегающих зенках
Всю подноготную его:
Ворюга, слабоват в коленках…
Ату его!

Да – шибануло видно крепко,
Людей «Майданом» по башке,
Коль отдают, за так, в аренду,
Ему хребет?!

В России то ж ворья навалом.
(Чего уж тут греха таить)
«Саакашвилей» здесь немало…
У, волчья  сыть.

К чему я это излагаю?
Постскриптум мой, как горький мёд:
«Саакашвилей» порождают   
Не небеса – народ.
                2015   


Рецензии