волк товарищ... тамбовский...

Так ведь не просто так оно.
Был пойман, съеден и усвоен.
Всё будет так как быть должно,
Никто не может быть спокоен.
Ведь там товарищ волк, а он
Терпеть не долго может шутки.
Не станет волк ловить ворон,
Не верят волки в предрассудки.


Рецензии