Запустил... анекдот. Осторожно! - мат

Приходит  к  доктору грузин.
На х@й  намазан вазелин:
-Простуда вышла у меня -
Гусарский насморк , вроде, бля...

Штаны кавказец опустил...
И доктор молвил: «Запустил?..»
Больного тут же осмотрел:
-Немало дырок? - Где успел?..

-Кавказский  гордый  человек,
Запустит в  даму длинный  трек.
Потом её перевернёт,
Любви повторно предаёт.

-Я не могу тебе помочь -
Пошлю тебя к соседу  прочь.
Он кларнетист и даст урок -
В аппликатуре* знает толк.

примечание : * аппликатура – это способ переборки пальцев на музыкальном инструменте.


Рецензии