Не приходи в мои сны

Приходишь непрошено в сны
Запоздалые даришь цветы
С вереницей прожитых дней
Бродишь по памяти моей

Зачёркнуто,забыто давно
То,что в жизни быть не должно
Ушедшие и будущие года
Не соединить нам никогда

Опять незваным гостём
Стучишься по ночам в мой дом
Когда же ты поймёшь
Смыл твои следы дождь.

Есть припев.


Рецензии