Отчего болит головка?

Ой, голова болит чего-то,
Толь от водки, иль вина?,
А в костях стоит ломота,
Виновата лишь ОНА.

Я сватов к милой отправил
И подарков целый воз,
Не хитрил и не лукавил,
Еще тыщу алых Роз.

Ей же надо сразу домик
На Майамских берегах
И доллАров толстый томик,
Аж на тысячных листах.

Оттого болит головка,
Где же взять такой доход?,
Или банк ограбить ловко,
Или милую – в расход?.


Рецензии