Я принца перестала ждать

Я принца перестала ждать.
Я выйду за любого!
За того я выйду - кто мне сможет дать:
  - стотонный груз из чувств любви,
   - любовной пытки и томленья не простого...

Я слов от принца более не жду!
Красивых слов и виеватой лжи искусства...
Простых, красивых, добрых - подожду...
Отдать такому, мне по нраву, чувства.

За принцем не поеду за черту,
 - за черту туманных Альбионов...
В соседнем парке -
 помнишь, Колька, ты скамейку ту -
скамейку, на которой ты дарил
    страсть поцелуев миллионов...


Рецензии