Сегодня дедом стал

Сегодня дедом стал и это классно,
Мир будто бы вокруг совсем другой.
Как Ангел внученька прекрасна,
На сердце чувства хлынули волной.

Она смогла ещё в утробе мамы,
Заставить нас влюбиться без ума.
Я чувствую себя счастливым самым,
Готов на подвиги без отдыха и сна.

Я буду повторять стократно шутку,
Лишь бы ей было весело со мной.
И на руках готов носить малютку,
Забыть болячки, потерять покой.

Стал дедом – это сильный статус!
Дает мне право глупости творить.
Хотел через окно залезть в палату,
Чтоб с внучкой обо всем поговорить.

Сегодня я хочу обнять планету,
И слезы счастья мне не удержать.
Родилась внучка в середине лета,
Назвали Аня. Хочется летать!


06.07.2015 г.


Рецензии
Мои поздравления дедуля! Маме с дочкой здоровья!
Коля напиши мне на почту moroz.75.56сбакаmail.ru 26 лечу в Анапу на пмж.

Сергей Курдюков   24.08.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.