Ответ Науму...

       А всё ж говорил ты "шалавам" слова,
       От которых у них,крУгом шла голова.
       И дарили любовь...честно и,от души,
       Ты ж стихи им читал!!!
       Будил чувства в них ты...
       Видно,ты по дорогам и различным кустам
       Всё,что Бог тебе дал,с каждой встречной терял...
       Стал пустой как бамбук,хоть достался одной,
       Той,которую сам и назвал ты женой.
       Её тоже стихами чужими привлёк,
       Хитрый "жук",а скорей..мужичёк-мотылёк.
       Только искренний взгляд и от сердца любовь,
       Притягает подобное и одарит вас вновь.
       А сварлива она,от обиды,поверь,
       Ты-ошибка её...в сердце заперта дверь!
       Потому нет тепла,не любви в доме Вашем,
       И расстаться нет сил...Заварили вы "кашу"...
       А теперь,вот,и сетуешь,что жена не такая,
       И за сына судьбу пЕреживая...
       Только знай ты одно,повторение есть,
       Дети наши возьмут,нашу совесть и честь!
       "Ребёнок учится тому,что видят у себя в дому-
       Родители...пример ему"


Рецензии