***

Есть на земле кусочек рая
 О нем поведать я спешу
О близком сердцу родном крае
 Я о селе своем пишу
Родился я и вырос в Устье
Ведь это родина моя
 Зимой здесь правда веет грустью
Но в ней особенность своя
 Как будто все не явь а сон
 Чувствительный глоток свободы
Вся сущность естество природы
 И это здесь в любой сезон
Есть много мест, что привлекают
Россия этим хороша
 Но там где “Исьма” протекает
Вся целиком моя душа
И где бы я ни  находился
Куда б судьбой не занесло
Я очень горд, что здесь родился
Мое любимое село
Три магазина - детский сад 
Коттеджи рядом палисад
 Контора  Школа  и Гараж
Родной и близкий мне пейзаж
Постройки Детские площадки
 А поодаль леса  поля
С благоустройством все в порядке 
Постриженные тополя
Я описал свое село
 Оно поистине родное
Куда б меня не занесло
Душой и сердцем с ним не скрою


Рецензии