Из писем

Дорогая подруга, мне встретился мальчик опрятный,
Изо рта его пахло приятно.
Запах был освежающим, мятным.
Из карманов его ничего не торчало,
И внятная речь прекрасно звучала.
Но потом он достал, зажег, закурил папиросу-
Я бросила в него все розы
И убежала.


Рецензии