Не пойму...

Я сегодня Тебя обнимаю,
А в душе улыбаюсь другой...
Что мне делать с Тобой  я не знаю !
Я не знаю, что делать с Тобой...

Твои руки мне шею обвили,
Светлый локон ласкает плечо...
Мы с Тобой ничего не забыли,
Не жалеем с Тобой ни о чем...

Разве могут забыться разлуки
Вдалеке от внимательных глаз ?
Я теперь просыпаюсь от стука -
Бъется сердце мое через раз...

Рвется небо от времени в клочья !
До сих пор я никак не пойму -
Почему этой белою ночью
В женских взглядах обоих тону...


2015 г.


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   09.11.2020 10:13     Заявить о нарушении
Рад пониманию, Вадим...

Павел Галачьянц   09.11.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.